Акула на пляже

Господи! - говорили, крестясь,
но таращились и фотографировали.
Акула на пляже - такая напасть:
мы такого еще не видывали.
В азарте выпрыгнула за  белой панамкой:
облом - наелась песчаного замка,
чуть понежилась, и волной сразу смыло.
Осталось видео... А что это было?


А было все банально и просто так:
двух акул  - очень хитрую и простушку
Гольфстримом как-то не туда забросило.
Вот такая получилась, однако, петрушка...
Они поплыли туда, где красиво и жарко,
где в море кораллы и водоросли  яркие.
где рыбы и люди очаровательно беспечные,
и никто всерьез не задумывается о вечном...


Люди  играли в "бомбу"   с аниматорами
Все включено: творог, пиво и пончики.
А им бросали тунца с яхт  операторы,
но SPYAIR-Last Moment. Тусовка закончилась.
Раздразнили и смылись. А что делать дальше?
Резвиться, догонять и кусать уплывающих?
И бросаться на берег...А  в чем же причина?
Просто им не встретился настоящий мужчина...

Такой, чтобы их приласкал и построил,
такой, чтобы  вывел на просторы из плена,
заботился и был бы за них спокоен,
что они не расторгнут законы вселенной.
Не так это просто плыть всегда по течению
и при этом соответствовать общему мнению,
оставаться хищником, избегая жертв,
не из каждой пучины есть выход на свет…

картинка из интернета:  http://www.afkarnews.ir/vdcc41


Рецензии