Будоража откровенья

http://stihi.ru/addrec.html?2011/09/17/423

                Осень, – поэтам! Прозаикам, – лето!
                А. Штурхалёв

Писать я манифесты не умею.
Ни одного ещё не написал,
от любопытства всё-таки немею,
как тот безнравственный во всём вассал.

У вас всё получилось смело, лихо,
что ни строка, то сущий афоризм,
а каждая строфа, что героизм
проявленный во благо всем стихиям,

что мчатся, будоража откровенья,
из Мезозоя в современный век
с рождением в пути стихотворенья

с форсированьем небурливых рек
и их притоков быстрых без сомненья,
все убыстряющих опасный бег.


Рецензии