Я Царь или не Царь?

Жил на воле гордый Лев,
Но немного поседев,
Он решил найти жену.
В старости чтоб одному
Не остаться одиноким,
Но он знал везет не многим.
Лев отважен, он герой,
За себя стоит горой.
Но в делах сердечных важно,
Не всегда вести отважно.
И решил спросить совета
У Козла что женсовета,
Председатель много лет.
"Дельный даст он мне совет."
Бородой Козел потряс,
"Расскажу тебе сейчас,
Что за женские особы,
Без ошибок выбрать чтобы."
Нужна ласка и тепло,
Барышню сводить в кино.
Комплименты говорить,
В отпуск в Турцию свозить.
Вообщем женщины плутовки,
Им всегда нужны обновки.
При условиях приличных,
Будешь ты вполне отлично,
Проживать с подругой сердца.
Иногда подсыплет "перца",
Как наступит ПМС
Не нашел пока прогресс,
Средство от жены недуга,
В эти дни братан нам туго.
То кричит белугой воет,
То ласкает, то заноет,
То с любовью чаем поит.
Есть еще одна проблема,
Разрешить ее дилемма.
Любят женщины контроль,
Это головная боль
Для мужского контингента,
Превращаются в агента.
Телефон ты прячь в карманы,
Чтобы избежать обмана.
Станет выяснять:"Кто это?",
"И какая это Света?,
Не соседка ли Лиса,
В оборот тебя взяла?"
Прочитает переписку,
Береги свою пипи...ку!
Вышел Шерлок Холмс на бой,
Ты рискуешь головой.
Жизнь прожил большую я,
Дети у меня, семья.
Хоть Коза моя ретива,
Словно молода кобыла,
Без нее мне не прожить,
Главное жену любить!
Если встретишь свою Львицу,
Будет для тебя царицей.
Вообщем друг решай ты сам,
Вот какой совет я дам.
Почесал затылок Лев,
"Наведу себя на грех!,
Я же царь зверей в лесу,
Что же делать не пойму?"


Посоветуйте царю,
Как же поступить ему?
Толь гордыню усмирить,
Подкаблучником прослыть?
А ведь может повезет,
И себе судьбу найдет?
И не будет она стервой,
А любимой и не нервной?
Иль остаться все ж царем,
Вечным Львом-холостяком.
 


Рецензии
Коль умён Царь, не тупица,
Не прожить ему без Львицы...

Леонид Дьяченко   23.01.2012 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо :)Надеюсь что поймет )))

Лена Красильникова   23.01.2012 17:47   Заявить о нарушении