Колобок и ножки-рожки...

КОЛОБОК  И  НОЖКИ-РОЖКИ

Побежали ножки по дорожке,
Колобка догнали
И:"Привет!",- сказали,
И спросили ножки:
"Колобок, есть рожки?"
Колобок смутился
И остановился,
Посмотрел на ножки,
Встал, перевернулся
И хотел продолжить путь,
Но упал - споткнулся:
Помешали рожки
(Те, что были рожки)
Быстро вновь катиться.
Сбросил их наш колобок
Чтобы не разбиться.
И бегут вновь ножки
Быстро по дорожке,
К колобку не пристают
И вопрос не задают -
"Колобок, есть рожки?"
Катится и колобок
Ножкам не мешая,
Но при встрече злого зверя,
Ножки в рожки превращая.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
12.10.2011г.-01.01.2012г.

Фото из инета.


Рецензии
За рецензию спасибо
Не ожидала честно я,
Но а с днём поэзии
Поздравляю и тебя.

С Уважением!

Наталия Прокуророва.

Наталия Прокуророва   23.03.2012 13:30     Заявить о нарушении