Что ты лезешь наражён

Что ты лезешь наражён,
Ведь грибник вооружён.
Ты его в лесу не трожь,
У него в корзинке – нож,
Может – два,
А, может – три.
То, что тихий, не смотри.
Тихий, он пырнёт скорей,
Это вам не муравей,
Не лягушка, ни сверчок,
Постоит за свой сморчок.
Здесь полиции то нет
Не спасёт и профсоюзный
Всероссийский красногузный
Опечатанный билет.


Рецензии