ОСТА НО ВИСЬ -Мгно-ВЕньем

Тишина отцепилась меж рук
Дней свободы идущая в след
Тишина осветилсь что звук
В немолчаньем имея стран-нет

Соберусь успокоить в обряд
Дни обычных нечуждых людей
Тишина заштрихованна в сад
Та вода что снаружи судей

Мёртвых окон станицы к нам в склон
Забирались куплеты в доль -соль-
Ю открытой для вящей в поклон
Трудоряд осыпался к снам в роль

От испуга пророки шумят
С милых стен что Зарницы в избах
Сонны милые дни в крупный стяг
Отцелует его содой в грах

Б из синаксич-ности там в бег
Отчаруется в мёртвый росток
Приторочен к победе Восто-к
Общих прича-стий с книжек глы-бок

При-пев Тень тишины на свободных руках
        Завязь степей в рукавах
        Солнце и ветер в двух скобочках в трах
        Дельты реки на правах

        Завязи детские орбит на сны
        В руль приторочен Восток
        Неба что тешет границы Луны
        Общим порядком чтя бр-од

        Тихие зори на грани дали
        Миги расписанны в склон
        Звуки издетские чтят жураавли
        В окнах завесах---в пок-ло-н,,,

        Миги сторопятся взять телефон-
        Ы до забега страны
        Скобочки есть в уравнении в тон
        Тихо прочертят ровны


Рецензии