Котенька

Котя, котенька, котёнок,
киска милая моя.
Моя котя -- как ребёнок,
что мне делать без тебя?!

Нет тебя и в сердце пусто,
мир становится окном,
что поделать, это чувство
в обрамленье золотом.

Где глаза -- как бриллианты,
руки -- нежные шелка,
взгляды -- нежности таланты,
губы -- как нектар цветка.

И во мне вскипает что-то:
нежность, сила, ярость, страсть...
Ты на свете всех дороже,
я хочу тебя украсть.

И пригладить, приголубить,
напитаться всласть тобой.
Котя, киса -- ты голубка,
что летает надо мной.

И мои объятья порох,
жар, который не стерпеть.
Чуткий сон на каждый шорох,
и желание согреть.

09.01.2012


Рецензии