шум дождя

шум дождя.
запах прибоя.
ветер южный легонько дул.
с моря,
с того самого моря,
в котором хочу утонуть.

где-то, высоко кричит чайка.
должно быть,
сейчас скорбит о том,
что не быть нам больше вместе,мальчик.
и как же грустно оттого.







Dafna Leibor and Мелисса Берг.


Рецензии