Про осень

Вот и опять осенняя пора
Настала, как положено природой:
Короче – день, длиннее – вечера,
И запах осени – такой особый!

Нас бабье лето красой удивляло,
В неповторимый бархатный сезон.
Палитре красок явно не хватало,
Чтоб передать букета осени – бутон!


Рецензии