***

красота - не внешность,
нам не описать,
не срисовать,
не рассказать словами,

губами красоту не
передать,
не показать
влюбленными глазами,

нельзя её тактильно
ощутить,увидеть
слышать,
раздобыть,

она все сделает
сама,
лишь нужно,
просто ею быть.


Рецензии