На обратной стороне Луны

Первый куплет:

Дальние страны, моря-океаны —
Твои мечты и сны-самообманы —
Где ты, а где я – на разных континентах —
Мы порознь там, но вместе тут зачем-то…

А я так хочу с тобой не расставаться,
В погоню за тобой неистово бросаться —
В астральные миры, межзвёздные пространства,
В глубины тишины и сказочные царства.


Припев:

На обратной стороне Луны,
Там, где звёзды пролетают мимо,
Я найду твои мечты и сны,
Чтобы быть всегда твоей любимой…

На обратной стороне Луны,
Как в волшебном царстве тридевятом,
Я войду в твои цветные сны,
Чтобы быть всегда с тобою рядом.


Второй куплет:

Фантазии твои — они мои надежды,
Ты там, в своих мечтах, но всё не так, как прежде!
Я следом за тобой лечу, не отставая —
С тобой быть хочу, твой звёздный мир вдыхая!

Теперь я знаю все тоннели-переходы
В миры, где ярче всех закаты и восходы,
Мы наконец вдвоём, повсюду неразлучны,
Как мысли об одном — понятны и созвучны.


Припев тот же


Рецензии