Нарисуй

Нарисуй портрет мой, мой художник...
Нарисуй мурашками по коже,
Нарисуй дыханьем у виска.

Нарисуй, но очень осторожно,
Так чтоб трепетно и невозможно,
Как касание крыльев мотылька.

Нарисуй портрет мой...очень страстно,
Слишком резко,бритвенно-опасно,
И кроваво до последнего глотка...

Нарисуй... я знаю - сможешь...
Нарисуй портрет мой, мой художник.


Рецензии
Очень чувственно...по нарастающей....немного болезненно,но , при этом, нежно-ласкающе...
Спасибо большое!
с теплом,

Девочка-Праздник   25.01.2012 03:01     Заявить о нарушении