Мы здесь

Мы здесь. Мы застряли меж адом и раем...
Живём во Вселенной - стеклянной коробке.
Нам кажется, сами судьбу выбираем...
А всё кто-то выбрал и тычет на кнопки.

Мы молимся небу, но боги не слышат,
А мёртвые звезды не могут ответить.
Наш космос - большая стеклянная крыша,
С которой огромная лампочка светит.

Здесь сломанный ноготь  - ужасное горе...
Мы тонем в проблемах, играем со смертью...
Никто не спасет нас из этого моря -
Ведь ангелы наши - крылатые черти.

И всё же мы здесь, несмотря на невзгоды,
И чувства великие всё еще с нами!
А если решат, что прошли наши годы,
Нас просто накроют гигантским цунами.


Рецензии