Пятнадцать минут

  Пятнадцать минут длился наш разговор,
  Который я ждал,столько лет.
  Прости,что теперь у меня никого,
  Роднее тебя,в сердце нет.

  Прости,что осмелился трубку поднять,
  Что номер набрал невзначай.
  Что жить без огня,
  Устала"надежды свеча".

  Пятнадцать минут-для тебя это миг,
  А мне-не уснуть до утра.
  Такого,как есть,ты прости и прими,
  Как брата родная сестра.

  Скажи,если что-то я сделал не так,
  В измене и лжи обвини.
  Но не улетай,
  В тот мир,где мы были одни.

  Пятнадцать минут сумасшедшего сна,
  Оставили радостный след.
  Всю ночь,на экране пустого окна,
  Мелькать будет твой силуэт.

  Прости,что малышкой тебя назову,
  Рукою к тебе прикоснусь.
  И как наяву,
  Пройдет одинокая грусть.

  Пятнадцать минут длился наш разговор,
  Который я ждал,столько лет.
  Прости,что теперь у меня никого,
  Роднее тебя,в сердце нет.

  Прости,ты наверное просто чудак-
  С твоих губ сорвались слова.
  Смеешься,да так,
  Что кругом идет голова.


Рецензии