грешника исповедь...

мы не сироты в этой жизни,у нас всегда есть мы сами,
привыкаем до жесткой необходимости,в депрессии впадаем...
а ведь никто ничего не должен,никто не ходит под нами,
от своих же выдумок до боли в сердце страдаем...
Не принимайте как должное то,что отдают искренне,
Не смотрите с высока на близких пристально,
Отдавайте лишь то,что хотите,поистине,
Веду с вами открытую грешника исповедь...
Любовь,дружба и прочие чувства заслуживают отдачи,
Но не зацикливайтесь на них,в ожидании сдачи,
Если достойно ведешь себя,придет час,когда как незрячий,
Лишь прикосновением крыла ангела,почувствуешь решение задачи...
Наступаю на грабли каждый раз,как влюбляюсь,
Наломаю дров мокрых,потом извиняюсь.
От пестрых переживаний своих вдохновляюсь,
На спокойные чувства,на тишь и на мирность,но все-равно,нуждаюсь...


Рецензии