Почти танка. Травинки смяты

Травинки смяты
влюблёнными телами.
Они склонялись
и соки отдавали
под жаркий шёпот страсти.

Как дивно, сладко
трав аромат дурманит –
хмельное счастье!
Безумство счастья помнят
примятые травинки.

Туман вечерний
постель из трав укроет,
на луг вползая,
чтоб распрямилась утром
трава, росы напившись.


(10.11.2010)








Фото из интернета


Рецензии