Нитка

Тонкою ниточкой вместе мы связанны,
Узами страсти и нежной любви.
Всё! И слова все давно уже сказанны -
Долгие годы у нас впереди.
Тонкая нить узелками усыпанна,
Рвут ее боль и обиды мои.
Тонкая, горькой слезою пропитанна,
Рвется, а я всё вяжу узелки...


Рецензии