Выход на природу

Вышли мы с друзьями
На природу пить,
Море рядом с нами,
Солнышко палит.
 
До чего же хорошо
Отдыхать спокойно!
Нету тех, кто не дает
Нам того покоя.
 
Всей компанией задорной
Развернулись на траве –
Сзади нас стоит наш город,
Впереди – морской квартет:
 
Солнце, воздух и вода –
Наши милые соседи,
Чаек крик издалека –
Радость нам, а мы – как дети.
 
Беззаботно стол накрыли
Прямь на травке молодой:
Закусь здесь, вино и пиво…
Чем не райский край весной!
 
Много выпито всего
За мужскую дружбу,
И я скажу, что нам еще
Выход к морю нужен!
 


Рецензии