Мёрзну

Мёрзну сильно я с тобою,
Мёрзну ночью, мёрзну днём!
Летом знойным и зимою,
Мёрзну я с тобой вдвоём…

Нет! Нельзя никак согреться,
Негде мне найти огня…
Лёд сковал навеки  сердце,
Льдиной стала я сама.

Слёзы высохли однажды
И возможно навсегда.
Что казалось раньше  важным,
Оказалось-ерунда.

Летний жар и солнца много,
Много страсти и любви.
КАК, скажи мне ради Бога,
Потерять мы все смогли?

Дрожь  мне снова сводит душу,
Боль  от  холода в груди.
Кто из нас другому нужен?
Как же мне ответ найти?

Я искала бы надежду,
Если бы любовь жила…
Но не верю, что как прежде
Буду я тебе нужна!

Мёрзну очень я с тобою,
Мёрзну сильно без тебя…
И от этой адской боли,
Каждый день схожу с ума…
                14/01/12


Рецензии