Любовь грешна?

ЛЮБОВЬ ГРЕШНА?

Грешная любовь?
Задуматься позвольте.
Любовь грешна?
Не соглашусь, увольте.
Не может быть такого -
слова не совместимы.
А шанс есть у любого
любить и будите любимы!

     ******

Пусть встречи не всегда итог любви,
важнее то, что нравятся они,
важнее то, что миг - проходит на "ура!"
И не жалеем, что была зимой "весна".

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
23.01.2012г.

Фото из инета.


Рецензии