Автомобилистам

С Днём Автомобилистов
Я вас поздравляю
И солнышка лучистого
В попутчики  желаю.

Пусть будет спутницей луна,
Как маяк на море.
Укажет путь домой она,
Чтоб не случилось горе.

Пускай мотор ровно поёт
И без напряга тащит,
Пускай всегда в пути везёт,
Чтоб были встречи слаще.

Пусть рулевое, тормоза
Работают отлично.
Пусть будет всё, как заказал,
И счастье в жизни личной.

Бокал игристого вина
За вас я поднимаю.
Пусть осень в окнах, не весна,
В душе – цветенье Мая.


Рецензии