Здравствуй и.. Прощай

Здравствуй. И прощай,
Мук не причиняй,
И не говори.
Ты мне лишних слов
Ты когда-то был,
Самым дорогим
Самым близким был,
Другом для меня.
Ты был сном моим,
Был моей мечтой,
Но когда ушел,
Стал совсем чужой!
Ах, зачем судьба
Снова нас свела.
Не скажу тебе
нежные слова.
Я не буду лгать,
Но в душе рыдать,
Я не буду,
Больше за тобой!
Было трудно жить,
И тебя забыть,
Было очень трудно,
Ночью без тебя.
Но сейчас поверь,
я закрою дверь,
не пущу тебя,
близко до себя!
В сторону твою,
Я не посмотрю,
Не скажу «привет»,
Молча вдаль уйду,
Ты меня не зови,
Тоже уходи,
Не смотри с тоской,
Ты теперь мне вслед!
Я хотела жизнь,
Для тебя отдать,
Ты зачем меня
 заставлял страдать!
Я уже не та,
ты совсем другой,
вместе мы не сможем,
жить одной судьбой!
Так что уходи,
я ведь не прощу,
Буду без тебя ,
Я искать судьбу!
Я , скажу «прощай»,
Только не прощу,
Навсегда в себе,
 боль я сохраню,
Ты опять ушел,
я, совсем одна,
ты понять не смог,
что люблю тебя!


(из ранних)


Рецензии
Да, действительно что-то общее есть.
От души написано, больно.

Елена Садохина   01.03.2012 19:02     Заявить о нарушении
рад что Вам понравилолсь. очень рад

Федик Юрий Михайлович   01.03.2012 20:28   Заявить о нарушении