без названия

Твой запах на моих руках,
А на губах вкус терпкой мяты.
Притихла ласка на щеках,
Цветы невинности не смяты.
Ты очень нежен был со мной,
И по-отцовски осторожен.
Дарил мне неземной покой,
Как будто ты судьбой положен
Моей измученной душе
В награду за печаль и горе.
Тебя увижу я во сне,
И сердце радостно мне вторит.
Я знаю,будешь ты во мне
С любовью в невесомом теле.
Ты только помни обо мне,
Чтоб мы зажечь с тобой сумели.
Не забывай мои глаза
И пухлость губ,что так резвились...
Быть может я тебе нужна,
Хочу,чтоб вмиг рекою слились
Две неразгаданных души,
Ты позвони,печаль забудешь,
И в неизведанной тиши
Со мной летать на крыльях будешь.


Рецензии