Застыла вата облаков...

Застыла вата облаков
На голубом холсте небес.
Картинкою из детских снов
На скалах замер хвойный лес.

Лучей косых златые спицы
Пронзают серпантин ручья... -
Так безвозвратно жизнь струится
По скользким камням Бытия.

Так малой каплей день вчерашний
Вливается в поток времен.
Так мы, покинув мир желаний,
Уходим тихо в мир имен.


Рецензии