Катятся дни

Катятся мимо дни, если сердцем пусты.
Катятся мимо дни, как забытые сны.
И не порвать порой заколдованный круг,
вертится шар земной по орбите разлук.

Дни прилетают в ночь без желаний и снов,
осень сжигает мосты дорогих голосов,
и не порвать никак заколдованный круг,
вертится шар земной по орбите разлук.

Катятся мимо дни, если в них нет тебя.
Катятся мимо дни лишь забвения для,
и не найти покой без любви и весны.
Стань для меня родной и войди в мои сны.

И расцветёт земля от объятий твоих,
я разгляжу себя в глазах дорогих.
Радость наполнит дни в заколдованный круг
и полетит земля в этом мире разлук...

Нет без тебя -- счастья во мне, света.
Нет без тебя -- солнца во мне, лета.
Нет без тебя -- ласки во мне, весны.
Стынут во мне осени чёрной сны.

Горечь растёт сорной травой лебедой.
Осень сорвёт ветром шальным покой.
Мне без тебя радости нет любой.
Время замрёт на часах в снежной шапке земной.

05.01.2012


Рецензии