То ли в цвет

                "Не скоро осени потери
                Оставят в жизни след неброский.
                Ты не отшельник и не дервиш –
                Любовь, как грош, тебе не бросят"
                Инна Машенко


Толи в цвет,
толи в явь
Себя не пойму я

Толи

Не лукавь
первые
что-ли

P.S.
И вот так
по ОКАм
верхние доли
ТЫ СЕБЕ не лукавь
Полукавлю я что-ли


Рецензии