Благодарю

          

Благодарю, что ты светил мне солнцем.
Благодарю за звездопад ночей.
За то, что для меня ты был оконцем,
В котором, свет горел,  и не было теней…

Благодарю за взгляд лучистый, томный,
За искорку души, сердечного тепла.
И за любовь простую, без надломов,
Когда поёт и светится душа…

Благодарю за то, что просто рядом,
Ты был со мною в сложные минуты.
Был солнцем, и дождём, и листопадом,
А я считала, до наших встреч, секунды…

Благодарю я за любовь твою,
Пусть, даже малость, пусть совсем не долго.
Как будто я была с тобой в раю,
И всех вокруг, я каждый день, сбивала с толка…

Моя любовь к тебе, со мною вечно будет.
Она, как песня, будет звучать в ночи.
И через годы душа всё не забудет,
Мелодия любви всегда в сердцах звучит!

                20 января, 2012 г. Людмила


Рецензии
Красиво очень и романтично!!!

Людмила Яковлева 2   23.01.2012 19:07     Заявить о нарушении