Фантик в детстве собирали

Фантик в детстве собирали?
   Знать знаком в пестро бумажки ком.
Фантик-женщину узнали?
   Вы не знаете о ком?

Да о Вас - по вкусам  в фантик
   речь веду не голословно...
Все в шизе,
    в той пестроте и в линии неровной...
Жаль - убрали с зада бантик...
Но пупок уже  наружь !
   Некоторые и значительно пониже!
Стринги не прикроют в узко зад...
Фантик в моде - тьпфу Парижы:
            здесь в Рассее оглядись и обнаружь.


Рецензии