Мы познакомились случайно

Мы познакомились случайно …
В проекте Мир  нашел друзей.
Друзей, подруг – немного разных,
 Хороших, в общем то людей.

Вдруг - увидали оба сообщение,
И слово - за слово в ответ…
И вот сошлись совсем нежданно,
И шлют тебе уже:  Привет!!!!

Улыбки, встречи, обсуждения,
Общения - радостный  узор.
И в сообщениях мы находим,
- Совместный  для обоих разговор.

Вдруг понимаешь  – нужен  другу,
А может новой  ты  подруге,
И сознаешь, что в этом мире,
Нам  радостнее  стало  вдруг.


Рецензии