***

говорила о том, чего не знала,
любила того, кого не видела, но
так бывает в сопливом и дорогом кино,
от которого я как будто устала.
«так поступают в свете», мне говорят,
«ты наивна, раз думаешь, что бывает иначе».
а мне хочется перемотать на пару мгновений назад
чтобы сделать свою жизнь хоть чуточку слаще.
ты не любима, тебя не любят, остынь, успокойся, отвянь, -
спасибо, о дорогие мои, и без вас мне тем горло сжали.
и все же выплачиваю месяцами слезную и кровавую дань,
за то, чего мне не додали.


Рецензии