Стиху 01

Ты зеркало моей души,
В тебя во век не наглядеться,
Ты частый стук в ночной тиши
В волнении бьющегося сердца.

В тебе давно нашли приют
И шквал грозы, и штиля шёпот,
И тихий вечера уют,
И океана рваный рокот.

В твоих лазурных небосводах
Парит, ликуя вдохновенье.
В твоих извечно вешних водах,
Небесных дум живет теченье.

Ты связь незримая веков,
Наследие времён и поколений,
И миру не найти оков,
Чтоб удержать твой  мимолетный Гений.


Рецензии