Жажда...

Поцелуем пройду по прохладной долине,
В тени задержусь между пышных холмов.
Наверх заберусь, вплоть до самой вершины,
Красотой, восхищаясь природы без слов.

Вниз сойду не спеша, и пойду по пустыне,
Где увижу источник рожденья земли.
А там дальше, в парящей под зноем равнине,
Обнаружу оазис желанной любви.

Пройдя через огненно дышащий лес,
Обнаружу родник, что запрятан в ущелье.
По тропинке пологой, спустившейся в низ,
В прохладную тень окунусь с наслажденьем.

Губами прильнув, утолю свою жажду,
Горячую кровь от невиданных чар.
Мне откроется вечность и будто в награду,
Из источника выльется нежный нектар.


Рецензии