какие могут быть глаза

какие могут быть глаза
у тех, кто, может быть, тогда не умер,
у тех, кто выход из земли искал...
за всех за тех давай закурим.
теперь уже давно закрыта дверь
всем тем, кто не боялся боли.
вас с детства всех одолевала смерть.
за всех за тех налей по полной.


Рецензии