***

Как много в мире красоты,
И лишь ты прекрасней всех!
Твои глаза, когда грустны,
Как океан, прекрасны и далёки.
Волосы черны, как ночь,
И поэтому они так прекрасны.
А губы - нежны и красны,
Как огонь, пылающий в моём сердце,
Когда вижу я тебя!


Рецензии