Скрипка

Где-то в сером тумане
Предрассветной зари
Сладким вздохом дурмана
Ты явился вдали.

Все мечты вышли из мыслей,
А туман не ушел,
И казался мир лишним,
Когда ты не пришел.

Шла по улице и тихо болело
Одурманенное сердце в груди.
А вдали где-то в ночи скрипка пела
И рыдала о несчастной любви.

Ты всегда был далек,
Ты мне близким не был, Пел на скрипке смычок,
А скрипач слезы лил.


Рецензии