Маме с любовью

Маме с любовью в день этот светлый я
Стрункой души говорю
Будь же Покровом, Любовью  и Светом нам
Вечной весенней поры

Как бы хотелось с дороги уставшими
Встретить домашний уют
Быть для тебя не вчера и не павшими-
Теми, кого всегда ждут

Будь же во всем полноценна и счастлива,
Счастье ведь в Божьей любви
Чтобы с терпением и нежным участием
Нас к жизни вечной привить
08.03.10


Рецензии