Пропасть непонимания

Я журчу тебе, как ручей,
Щебечу, как весенняя птичка,
Но не слушаешь ты меня,
В свои мысли опять зарывшись.

Я порхаю, как стрекоза,
И листочком срываюсь с дерева,
Но никак не осилить мне
Величавость их и двусмысленность.

Я кручусь, словно егоза,
Ритмом танго воспламеняясь,
Но пустые твои глаза,
Ты меня как-будто не знаешь.

23.01.2012


Рецензии