Пойми, любовь чиста, не надо больше спора...

Пойми, любовь чиста, не надо больше спора,
И вечность нежных слов не сгубят разговора!
И даже снежною зимой не заметёт дорогу,
Ни вьюга, ни метель не выставят с порога!

Ты в мире есть одна, другим подстать не сможешь,
Ты первая звезда и вечность только хочешь.
Окинув ярким взглядом, ты душу всем пронзаешь,
Но кто я для тебя? Меня не замечаешь!

Таких как ты не мало, но стоит приглянуться!
Ведь ты же человек, и можешь промахнуться!
Не зря Амур нещадно, пускает сотни стрел,
Чтоб каждый смертный вдоволь возрадоваться сумел!

Ни нежность губ твоих, ни сладость ожиданья,
Ни скорби одиночества, под час существования.
Не забывается ни миг, ни час разлуки вовсе,
И в сердце тот же крик, а на лице лишь осень!

Помнятся страсти ночи, когда глаза сверкали,
Тогда мы непорочно друг друга обнимали.
То была сказка во тьме бесконечной вселенной,
Но вдруг пришел конец истории мгновенной!

И если даже вспомнишь, тот упоительный миг,
Уже летать не сможешь, разбиты крылья вдрызг!
И вечность не поможет, душа уже пуста,
Расклеенное сердце не склеишь никогда!


Рецензии