танцуй!

Ну что!?
Вот карандаш, листок
Немного музыки глоток
И мыслями в тебе
Пишу строку за строчкой
Не мог подумать год назад
Что буду я тебе писать
настолько стала дорога
Нежна, улыбчива, светла
Не выразить на А4
Все то, что я хочу сказать
Но я попробую начать
Немного сердца передать.
Роднее нет!
Запомни!Слышишь
И чтобы ни случилось
Я буду рядом
Одним лишь взглядом
Невидимым, но ярким
Зимой, но очень жарким
И ты не забывай!
Я знаю, повертишь головой сейчас
И пальцем  у виска,
Но ты мне очень дорога.
Поэтому не забывай.
Характер необъятен
И этим он приятен
Немыслимый раздор
Творится в голове
Чужому,как во мгле,
А там светло и много солнца
Безжалостных эмоций
Полна ты чувств и настроений,
Как океан людских рождений
Ты молча
Тихо-тихо
Танцуй
Так легко
Высоко
Где-то над облаками
Играешь с небесами
Танцуй!
Прошу тебя, навечно
Останься же такой
Такой же сказочной
Неземной и загадочной
И будь собой.
И еще
Спасибо.
Говорить за что не буду
Знаешь.
Немножко обнимаешь
И еще раз говорю
спасибо. Люблю.


Рецензии