В тебе...

Я знаю, ты даришь мне свет.
В тебе одно солнце, не тьма.
Я знаю, таких больше нет!
Ты светишь в мой сон, как луна.

Ты веришь в любовь неземную,
Ты сможешь дарить её век.
Пою тебе песню простую,
Ведь я лишь простой человек...


Рецензии