ocean

у меня в глазах ваниль и океан -
через много лет ты найдешь меня там.
у меня в глазах небо грозное
полное тучами, ливнями, грозами.

напои меня своими грёзами,
одари меня ромашками/розами.

обещай, что найдешь меня там,
а я пока буду ждать тут.
я буду стоять, я буду бояться уснуть,
как честь отдающий морям капитан.

я издали буду похожа на старый маяк,
освещая твой путь. только плыви, моряк.

Только, прошу - обратно ко мне вернись.
или хотя бы приснись.


Рецензии