Искра любви

Снег идет и ложится ровным шаром на замерзшую землю,
Кровъ застыла в сердце пожаром,
И, что зима сейчас, разум не емлет.

Последний месяц в году,
Не верит душа в прошлое,
А сознание, как будто, в бреду,
Проводит счастъе ушедшее.

Я верила в Новый будущий год,
Зачеркну мечтателъный ноябръ,
Без обмана, остатка любви и забот
Провожу серебристый декабръ.

Пустъ лелеют мечтами ушедшее лето
Елочки синие в сквере признаний,
Я хочу в Новый год мандарины й конфеты,
Без сладких, красивых воспоминай.

Лишъ о нем, о том нежном, любимом,
На минуту душа защемит,
И заплачет болъю сердце ранимое,
"Ты вернисъ" - сжавжисъ, оно закричит.

Толъко снег хрусталем в глазах засверкает,
И замерзнит слеза на щеке,
И искра от любви огонъком замелъкает
Где то в прошлом году вдалеке.


Рецензии