Я тебе достанусь уже не целой

Я тебе достанусь уже не целой:
Сердце, мысли, душа - пропитаны ядом.
Нет, протравлены - ядом моих недоверий...
Не спеши уходить, посиди со мной рядом.

Посиди со мной молча, любуясь закатом,
Отражая в глазах своих пламя надежды
(Пламя в глазах - это было когда-то...
В прошлой ли жизни, во сне или между...)

Посиди со мной молча, считая удары
Сердца (хоть и разбито, а все еще бьется)
Посиди со мной рядом, я буду так рада.
Пусть тебя моя боль никогда не коснется.

Посидим с тобой, молча разложим осколки,
Разноцветной души, по песку, вдоль прибоя
(Даже в сердце разбитом есть капелька толка,
                Только,
Если согрето твоею рукою...).


Рецензии
Изумительно, Варя. У тебя есть такое видение жизни, которое мне пока недоступно. Ира

Обидели   18.02.2015 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Иришка. Это одно из самых дорогих мне стихотворений. Твоя, Варя

Варвара Несмелая   19.02.2015 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.