Вопрос завис

                «Чтобы правильно
                задать вопрос -
                нужно знать большую
                часть его ответа»
                ( Роберт Шекли)
 
Чтобы правильно задать вопрос-
нужно знать большую часть его ответа
Можешь не воспринимать всерьез,
но совет, по-моему,  с секретом.

Жаль, бывает, что вопрос завис,
разрывая нервы на кусочки,
превращаясь в бесконечный лист
с многоточиями после каждой строчки.

Или, хуже, если он застрял
где-то в горле и стоит комочком,
превращаясь в многослойный сплав
из тетради вырванных листочков.

И никто не сможет объяснить,
почему страдаем мы фигнею,
почему вопрос опять висит
где-то между небом и землею.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.