Не грусти, Васёк...

Мой Васёк сидит скучает,
Одолела Ваську грусть.
Он, конечно, понимает,
Что я вновь к нему вернусь.

Он уляжется колечком
И весь день так пролежит.
Милый Васька - друг сердечный,
Светлый лучик для души.

Ну, давай же, на прощанье
Лапу рыжую пожму.
Ухожу я... До свиданья...
На работе меня ждут.


Кот Васька            фото автора


Рецензии
Замечательно!
Настоящий друг!

Прицел   24.07.2012 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.