Зимма

Какао, мед, корица-
Все не то!
Орехи, сливки, мандарин
Настрой - на ка-ран-тин!
Декабрь, лед и ветер
Мне холоднее всех на свете!
И лишь улыбка с детства
Цветная, яркая,
Лучистая и заводная
Горячим (поцелуем) лед растопит в сердце!


Рецензии