Поговори со мной о звёздах

Поговори со мной о звёздах,
Ведь мы с тобой издалека.
Мы пробирались к нашим чувствам,
Сквозь плазму, звёздные ветра.
Услышав зов родных скрижалей,
Мы пронеслись сквозь пустоту,
И вышли здесь, в стране мечтаний,
Планету, радуя свою.
Ты здесь, и я в потоках Солнца,
Росой плескаю в наш рассвет.
И в изумруде тают звёзды,
Даря тебе свой чудный свет.
И тропка в травах, дымкой тая,
Прошелестит нам свой привет.
Ведь мы с тобой в преддверьях рая,
И Бог - любви нам дарит свет.


Рецензии