Молча жук сидел в канавке

Молча жук сидел в канавке
Видно курит много травки..
...тихо шмель в лесу жужжал
надышался и пропал
...а стрекозы втихаря
раздобыли вискаря
комары так под шумок
потреблят "грушёвый сок"

Сбитень, право стыд и срам..
Водки нужно комарам!
Вотку выпили ежи!
Воть теперь ищи, жужжи..
Жук давно сидит в канавке
Не жужжит... молчит от травки
А по лесу-то кумар!
Обдолбался и комар...

Пьет, гуляет вся природа
Не стыдясь людского рода
Песню спели комарам
Не пора ли выпить НАМ?
Это пишет Дэн Нефёдов
Не пора ли выпить мёду?
вот сидим мы тут с Сергеем
ожидаем Апогея

Апо-Гей у Пелагеи
Пелагея на метле
Позвонить пора Сергею
Главный парень на селЕ
Так звоните - в чём проблема?
это ж вовсе не дилемма))
Захватите вискаря
и гуляем до Утря

До утра я не могу
Не проснусь и к четвергу...
Убегать сейчас пора
льда морозь для вискаря..
Приходи ты лучше в Джокер
..пиво, рок-н-ролл и покер

Буду сёдня непременно -
ближе к ночи так наверно
Не один с народом вместе
Попоём мы вместе песни

(с) Макс Журавлёв, Денис Нефёдов


Примечания (Йййогггогггггггоооо (с) АССА)

грушёвый сок - Сбитень
мёд - медовуха
Сергей - Сергей Панаев, лидер группы "ПОРОЛОН"
Джокер - рок-бар, открывшийся в 2004-году в отеле "Мираж", где играют Роке-н-ролл, блюз и прочую Бесовщину, пьют, танцуют и всячески морально разлагаються с вечера и до утра.


Рецензии