Без вести пропавшие...

Пацаны.Пацаны,
Ни мертвы вы,ни живы
Нет и дома у вас
И нет братской могилы

Писем вы не писали,
Вы без вести пропали
И куда вы взлетели
Кому души отдали?

Вы исчезли из жизни,
Сказать,выпали проще,
И теперь вашим домом
Стала может быть роща...

Или холм на горе,
Или матери горе,
Или просто леса,
Или русское поле...?


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.