Гулящая грусть

Ну, здравствуй, грусть в сырых портянках
Я без тебя уж заскучал.
Ты где была? Опять на ****ках?
Твой сиплый голос там слыхал…

Опять пила, беспамятству дав волю,
Уже мне снишься в жутких снах.
Зачем, скажи, с тобой я спорю?
Искать судьбу устал в твоих словах.

Переплетая ноги, еле-еле,
Меня ты снова держишь в дураках.
Не уж то ты, бестия, в красивом теле
Уже не знаешь, что такое страх?

Стучишься в дверь, я не открою
Тебя уж нет в моих мечтах.
На кой мне черт блаженство с болью,
Когда не вижу правды я в глазах…

23 января, 2012 год


Рецензии